Comment mettre en place un message d'absence ou de réponse automatique : l'auto-répondeur
>>> Procédure pour les utilisateurs de boites aux lettres.

Le principe : lorsque vous recevez un mail, un mail automatique est envoyé à l'expéditeur lui confirmant la réception, l'informant de votre absence, etc...

Voici la procédure à suivre pour sa mise en place :

1 - Connectez-vous à la zone d'administration avec vos identifiants de boite aux lettres (votre adresse mail et un mot de passe qui peut vous être fourni par l'administrateur de votre nom de domaine déposé chez DomWest) :

2 - Renseignez les différentes zones en vous inspirant de cet exmple :

Un message d'absence par 24 heures et par expéditeur est un bon compromis. Au delà, vous risquez d'être considéré comme spammeur et voir tous vos mails rejetés.

3 - Validez pour enregistrer vos modifications. Elles sont active immédiatement.

Pensez à désactiver cette fonctionnalité lors de votre retour si vous l'utilisez en tant que message d'absence...

28-09-2017 13:00 Support DomWest {writeRevision}