Comment créer une boite aux lettres sur DomWest ?

La création d'une boite aux lettres va vous permettre d'avoir une adresse rattachée à votre nom de domaine et de recevoir des mails.

Voici la procédure à suivre pour sa mise en place :

1 - Connectez-vous à la zone client avec vos identifiants :

2 - Dans le menu choisissez "Nom de domaine" :

Si vous possédez plusieurs noms de domaine, choisissez celui sur laquelle vous souhaitez intervenir.

3 - Choisissez "Boite aux lettres" dans la catégorie "Messagerie" :

4 - Cliquez sur le bouton "Ajouter une boite aux lettres" :

5 - Créez la boite avec l'adresse mail que vous souhaitez utiliser et ndiquez un mot de passe de 8 caractères minimum.

Dans notre exemple, l'adresse mail affectée à la boite aux lettres sera prenom.nom@mondomaine.fr.

Vous pouvez consulter et envoyer des mails dès maintenant et sans configuration en utilisant notre webmail.

Vous pouvez aussi utiliser un logiciel sur votre ordinateur afin de gérer vos message. Pour vous aider à le configurer, nous vous avons préparé différents guide pas à pas que vous pouvez consulter ici.

23-09-2017 12:26 Support DomWest {writeRevision}