1 utilisateur(s) en ligne | 1 invité(s) et 0 membre(s)

Comment rediriger les mails vers mon serveur de messagerie après le traitement antispam DomWest

Vous avez votre propre serveur de messagerie. Vous souhaitez profiter de nos antispam et antivirus puis que les mails soient redirigés vers votre serveur.

Voici les étapes à suivre.

1 - Connectez-vous à la zone client avec vos identifiants :

2 - Dans le menu choisissez "Nom de domaine" :

Si vous possédez plusieurs noms de domaine, choisissez celui sur laquelle vous souhaitez intervenir.

3 - Choisissez "Redirections" dans la catégorie "Messagerie" :

Il faut maintenant créer autant de redirections que d'adresses mails présentes sur votre serveur. Cela nous permet de refouler les adresses inexistantes et, par là même, soulager votre serveur.

4 - Cliquez sur "Ajouter une redirection" :

5 - Renseignez le formulaire en vous inspirant de l'exemple ci-dessous :

6 - Modifier si besoin la configuration pour que tous les mails provenant de nos serveurs ( smtp-out.domwest.net ) soient acceptés.

7 - Il faut maintenant renseigner l'adresse ip de votre serveur afin que nous puissions y déposer les mails qui vous sont destinés. Cliquez sur "Paramètres globaux".

8 - Sélectionnez "Rediriger les mails entrants vers mon serveur" et indiquez votre ip (ipv4 ou ipv6) :

La prise en compte est immédiate. Les mails qui vous sont destinés vont maintenant être analysés par nos serveurs puis relayés vers le votre.

08-10-2017 12:38 Support DomWest {writeRevision}