Configurer Windows Mail (Microsoft) pour gérer ses mails

Vous pouvez configurer votre logiciel Windosw Mail de Microsoft afin qu'il vienne préveler les mails de votre boite aux lettres. Voici les étapes à suivre :

1 - Lancer l'application et cliquer sur le bouton "Ajouter un compte" :

Ajouter un compte à Windows Mail

2 - Descendre en bas de la liste pour cliquer sur "Configuration Avancée" :

3 - Cliquer sur "Courrier Internet" :

4 - En vous inspirant de l'image ci-dessous, renseignez votre adresse mail préalablement créée sur la zone client ( https://client.domwest.com ), vos prénom/nom, le mot de passe que vous avez affecté à votre adresse mail et le nom des serveurs DomWest :

5 - Féliciations, la configuration de votre boite au lettres est terminée. Vous pouvez maintenant utiliser Courrier de Windows 10 pour lire et rédiger vos mails :

04-12-2017 11:51 Support DomWest {writeRevision}
Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article