Activer et obtenir l'adresse du carnet d'adresses en ligne.

Le carnet d'adresse en ligne est créé en même temps que les boites aux lettres fournies avec votre nom de domaine.

Voici la procédure à suivre pour sa mise en place :

1 - Connectez-vous à la zone client avec vos identifiants :

2 - Dans le menu choisissez "Nom de domaine" :

Si vous possédez plusieurs noms de domaine, choisissez celui sur laquelle vous souhaitez intervenir.

3 - Choisissez "Boite aux lettres" dans la catégorie "Messagerie" :

4 - Cliquez sur une de vos boites aux lettres afin d'accéder à sa configuration :

5 - Les informations concernant le calendrier se trouve en bas de la page :

10-07-2019 18:41 Support DomWest {writeRevision}