Connecter mon IPhone à mon carnet d'adresse en ligne

Nous allons passer en revue les différentes étapes nécessaires à la configuration de votre carnet d'adresse sur votre IPhone.

1 - Cliquez sur "Réglages"

2 - Sélectionnez "Mail, contacts, calendrier" :

3 - Cliquez sur "Ajouter un compte"

4 - Choisissez "Autre"

5 - Choisissez "Ajouter un compte CardDav" :

6 - Renseignez les zones ci-dessous avec les renseignements suivants :

Serveur : https://calendrier.domwest.net/remote.php/dav/addressbooks/users/votre_adresse_mail/contacts/
Nom d'utilisateur : votre adresse mail
Mot de passe : le mot de passe de votre boite aux lettres chez DomWest
Description : Cloud_DomWest par exemple.

Prenez soin de remplacer votre_adresse_mail par la votre.

7 - Enregistrez les paramètres. Félicitations, la configuration de votre téléphone est finie.

Astuce :

Si vous gérez plusieurs carnets d'adresses, vous avez dans la rubrique "Mail, Contacts, Calendrier" la possibilité de choisir un compte par défaut.

26-02-2020 12:47 Support DomWest {writeRevision}